Остекление балкона

остекление балконов
остекление балконов
остекление балкона

Распашные Vidnal VP-01/03

Холодная проильная система для остекления балконов, витражей и внутренних перегородок

 
Звукоизоляция
 
Водопроницаемость
 
Воздухопроницаемость
от 7 000
⃏ за м2
Раздвижные Vidnal VP-02

Холодная проильная система для остекления наружных и внутренних входные группы, внутренних перегородок

 
Звукоизоляция
 
Водопроницаемость
 
Воздухопроницаемость
от 6 000
⃏ за м2
Распашные Vidnal V68

Систиема теплого профиля для изготовлення типовых конструкций с терморазрывом

 
Звукоизоляция
 
Водопроницаемость
 
Воздухопроницаемость
от 11 000
⃏ за м2
Распашные Vidnal W72

Система для изготовления конструкций c улучшенными показателями по шумоизоляции и теплопроводности

 
Звукоизоляция
 
Водопроницаемость
 
Воздухопроницаемость
от 13 000
⃏ за м2
Распашные Alutech W62

Система теплого профиля для конструкций среднего класа

 
Звукоизоляция
 
Водопроницаемость
 
Воздухопроницаемость
от 14 000
⃏ за м2

Балкон или лоджия с панорамными окнами привлекают внимание, смотрятся стильно. Такое остекление дает большое количество освещения. Визуально увеличивает пространство. Отлично справляется с защитой от ветра и осадков.

Выбор цвета профиля и ручки

Цвет профиля
Шоколадно-коричневый
Шоколадный
Винно-красный
Базальтовый серый
Агатовый серый
Стальной синий
Бриллиантово-синий
Светло-серый
Кремовый
Желтый
Зеленый
Лавандовый
Горчичный
Голубой
Кирпичный
Дымчатый бирюзовый
Охра
Дымчатый синий
Дымчатый красный
Оранжевый
Цвет ручки
Белый
Титан
Серебро
Шампань
Коричневый
Золото
Черный
Темное золото

Расчет остекления балкона под ключ

Выберите тип профиля

Выберите производителя

Выберите свою схему остекления

Выберите тип створок

Нужна внутренняя отделка?

Да

Нет

Нужны дополнительные работы?









    Специалисты *** вам рассчитают ваши конструкции, подберут фурнитуру, дополнительные комплектующие.

    Остекление алюминиевым профилем

    В основе конструкции — прочный алюминиевый профиль. В профиль вставляется закаленное стекло шириной до 12 мм, триплекс или стеклопакеты. При правильных расчетах, соблюдении технических норм и стандартов, алюминиевое остекление обеспечивает высокий показатель несущей способности, изоляции шумов с улицы, гидроизоляции. Соответствует нормам светопропускания, энергосбережения. Стеклянные полотна выдерживают сильный ветер и град. Промежутки между рамами и несущей стеной герметично закрываются с помощью полимерного утеплителя.

    Преимущества использования алюминиевых рам

    Светопрозрачные балконные каркасы могут быть алюминиевыми, деревянными или выполненными из ПВХ. В большинстве случаев рекомендуем выбирать профили из алюминиевых сплавов. Их недостатки легко компенсировать. Количество плюсов объясняет, почему алюминиевые светопрозрачные системы стали популярными.

    Алюминиевый сплав — легкий и прочный. Им можно оборудовать конструкции на балконе в старых зданиях. Предварительно укреплять опоры, устанавливать парапет не требуется. Благодаря высокой прочности можно использовать рамы небольшой толщины и стекла любой высоты. Это обеспечивает большое количество естественного света.

    Алюминий, нагретый до высоких температур, является материалом с хорошей пластичностью. Это позволяет создавать конструкции любой формы, включая арочные, наклонные, треугольные, многоугольные.

    Алюминиевые окна выглядят современно. Цвет и текстуру рам можно подобрать под отделку помещения. Балконные окна можно заполнить цветным, тонированным, матовым стеклом, нанести желаемый узор. Рамы окрашиваются в любой цвет.

    Для монтажа светопрозрачных систем не требуется подключать тяжелую подъемную технику. Установка происходит в короткие сроки. Встраиваемые раздвижные системы для окон и дверей обеспечивают экономию места.

    Уход выполняется очень просто. Состоит в очищении пыли и грязи при помощи обычных моющих средств. Периодического обслуживания не требуется. Для ремонта конструкции необходимо лишь демонтировать ставшие непригодными элементы конструкции и установить новые.

    Алюминий устойчив к воздействию агрессивных веществ, перепадов температуры, коррозии. Это делает каркасы долговечными, срок службы систем — более 50 лет.

    Алюминиевые системы не уступают альтернативным видам остекления. Теплые профили хорошо сохраняют тепло внутри помещения в зимние дни. При правильном подборе материалов дают такую же степень теплоизоляции, что и пластиковые окна.

    Варианты конструкций

    Для витражного остекления балконов и лоджий применяют различные способы монтажа:

    • Стоечно-ригельный — состоит из стоек, ригелей и прижимных пазов. На месте монтажа могут устанавливаться рамы, в которые монтируют заполнитель. Или используют готовые модули, собранные на месте производства.
    • Структурный — стеклопакеты клеятся на каркас, снаружи создается эффект цельного стеклянного полотна. Другой вариант структурного типа — полуструктурное остекление, при котором внешний слой заполнителя прижимается только горизонтальными или только вертикальными рамами.
    • Спайдерный — для фиксации заполнителя алюминиевых профилей используются металлические кронштейны. Из стекла создается цельная поверхность, которая обеспечивает максимальный коэффициент светопропускания.

    По внешнему виду и типу рам остекление делится на витражные, панорамные или классические окна из алюминиевого профиля. Конструкции витражных балконов отличаются наличием множества ячеек из рам и светопрозрачного заполнителя. Панорамное остекление, его также называют французским, предполагает крупногабаритные стекла от пола до потолка для максимально широкого обзора улицы.

    При панорамном остеклении на лоджиях или балконах демонтируются системы отопления, поэтому для жилых зданий следует предусмотреть утепление.

    Утепление балконов с панорамным остеклением выполняется при помощи специальных комплектующих:

    • профили с термовставками;
    • стеклопакеты с воздушными камерами;
    • уплотнители;
    • герметики;
    • внутренняя отделка стен.

    Помимо установки теплого остекления необходимо утеплить другие элементы системы: потребуется отделка пола и потолка балкона. Воздушные камеры в стеклопакетах могут заполняться инертным газом, теплоизолирующими гелями или жидкостями.

    Холодное остекление применяется в балконах неотапливаемых помещений — дач, коттеджей. Состоит из полого алюминиевого профиля, однокамерных стеклопакетов или ударопрочного закаленного стекла. Минус холодного остекления в высоком уровнем теплопередачи. Плюсы — стоит дешевле, обеспечивает защиту от ветра, пыли, осадков. Утеплить установленные холодные профили нельзя, поэтому тип конструкции следует продумывать заранее.

    Декоративная отделка алюминиевых профилей позволяет выбрать цвет и текстуру под дизайн помещения. Доступны более 150 оттенков для порошкового окрашивания рам; имитирование драгоценных металлов при помощи метода анодирования; отделка каркаса под дерево или природный камень путем ламинирования.

    Стекла могут быть:

    • прозрачные;
    • зеркальные;
    • матовые;
    • тонированные для защиты от солнечных лучей;
    • прошедшие пескоструйную обработку;
    • окрашенные в желаемый цвет;
    • осветленные.

    Балконные створки могут распахиваться, раздвигаться, открываться поворотным или поворотно-откидным образом. Качественная фурнитура для створок работает плавно, не заедает, остается строго в выбранном положении.

    Раздвижные окна на балконах могут иметь парковочное место. В таком случае створки раздвигаются, складываются как листы в книжке и фиксируются в специально отведённом месте. На балконах с раздвижными окнами освобождается дополнительное пространство. Можно поставить шкафы или полки, оборудовать зону отдыха.

    Стоимость остекления

    Точный расчет цены можно сделать после выполнения замеров и разработки проекта. Стоимость зависит от следующих факторов:

    • размеров вашей лоджии или балкона;
    • используемого материала;
    • особенностей конструкции и фурнитуры;
    • дополнительных работ в виде установки крыши, утепления, расширения балкона, объединения лоджии с комнатой.

    Предлагаем лучшие решения по стеклопрозрачной отделке фасадов любых объектов. Вы можете обратиться к нам для остекления террасы загородного дома, возведения перегородок в офисе; оконных проемов в прямых П-образных, Г-образных лоджиях и балконах в квартире на любом этаже. Выполним разработку проекта, обеспечим ведение проектной документации.

    Оставьте свои контакты в заявке на обратный звонок. Менеджер перезвонит вам и даст подробную консультацию. Вы получите ответы на все вопросы, сможете вызвать замерщика. Специалисты нашей компании сделают бесплатный замер. Рассчитают предварительную стоимость проекта с учётом действующих акций и возможной скидки. Оплатить заказ можно банковской картой или наличными после завершения работ и сдачи объекта в эксплуатацию. Гарантия на изготовление деталей и услуги монтажа — 3 года.

    Опубликовал: rsg