Остекление окон

Светопрозрачные конструкции можно выполнить из ПВХ, дерева или металла. Самым оптимальным решением будет использовать окна с остеклением из алюминия.

Выбор цвета профиля и ручки

Какая дверь нужна?

Выберите профиль

Выберите конфигурацию

Выберите заполнение полотна

Выберите открывание

Нужен монтаж?

Да

Нет

Количество дверей









    Специалисты *** помогут вам с выбором, ответят на все вопросы и рассчитают стоимость дверной конструкции!

    Особенности окон из алюминиевого профиля

    Цены на пластиковые окна ниже, чем на металлические. Но такие системы обладают меньшей прочностью и не подходят для панорамного остекления. Пластиковые двери довольно громоздки, имеют меньше вариантов открывания. Ещё один недостаток пластиковых окон — выделение вредных для здоровья химических веществ. Деревянные окна безвредны, но требуют постоянного ухода. Без специальной пропитки обладают высокой степенью пожароопасности. Высыхают на солнце, разбухают и портятся от влаги.

    Алюминиевые окна обладают множеством преимуществ. Это прочные и надежные конструкции, способные выдерживать габаритные стеклянные панели. Внутренние швы подвергаются обработке герметиками, обеспечивая высокие показатели гидроизоляции. Устойчивы к коррозии. Обеспечивают защиту от шумов с улицы. Делают комнаты максимально светлыми и просторными. Не разрушаются под воздействием солнечных лучей или перепадов температуры воздуха. Алюминиевые конструкции быстро и просто устанавливаются. Удобны в эксплуатации и уходе, не нуждаются в периодическом обслуживании.

    Различные способы монтажа алюминиевых окон позволяют получить красивый современный внешний вид фасадов. Основными способами установки алюминиевых систем является витражное, панорамное, безрамное, цельностеклянное и каркасное остекление.

    В качестве заполнения можно установить безопасное закаленное стекло, триплекс или стеклопакеты. Вашему выбору доступны прозрачные, матовые, тонированные, зеркальные, осветленные стекла. Створки остекления могут быть глухими и открывающимися. В зависимости от количества створок окно может быть одностворчатым, двухстворчатым, трехстворчатым.

    Открывающиеся окна на балконах или террасах могут оснащаться распашными, поворотными, поворотно-откидными, раздвижными механизмами. Фурнитура включает ручки, детские замки, москитные сетки.

    Рамы из алюминия отлично поддаются декоративной обработке. Можно сделать цветное порошковое окрашивание в любой оттенок из палитры RAL, анодирование или ламинацию. При анодировании можно выбрать серебристые-серые, золотистые, бронзовые цвета. Ламинированные профильные каркасы имитируют текстуру камня или дерева — дуба, сосны и других пород.

    Единственные недостаток рам из алюминиевого сплава — высокая теплопередача. При необходимости это легко компенсируется.

    Холодное и теплое остекление

    В окна квартир и других зданий, в которых важно поддерживать комфортную температуру воздуха, устанавливают теплое остекление. Для этого используют многокамерные профили. Внутри каждой камеры расположена полиамидная вставка со стекловолокном, препятствующая потерям тепла. Заполнение выполняется из ударопрочных стекол большой толщины, двухкамерных или многокамерных стеклопакетов. Для большего сокращения теплопотерь заказывают дополнительное утепление балкона — стен, пола.

    Холодное остекление представляет собой стандартный вариант окон с каркасом из полых профилей без термоизоляционной вставки. Для заполнения профилей применяют закаленное стекло или триплекс с небольшой толщиной, однокамерные стеклопакеты. Холодные конструкции не удерживают тепло в помещении, но обеспечивают надежную защиту от ветра, дождя, пыли, грязи.

    Установка оконных конструкций

    Чтобы вызвать замерщика, рассчитать ориентировочную стоимость конструкций или получить подробные ответы на вопросы, прямо сейчас оставьте свои контакты в заявке на обратный звонок. Менеджер перезвонит вам в течение нескольких минут.

    Мастера нашей компании качественно выполняют:

    • остекление квартир;
    • остекление балконов и лоджий;
    • установку входных групп;
    • сооружение зимних садов из светопрозрачных конструкций;
    • панорамное остекление коттеджей или дачи;
    • оформление фасадов торговых центров, магазинов, офисов;
    • установку балконного блока;
    • премиум остекление квартир под ключ.

    При необходимости делаем ремонт несущих блоков, выравниваем откосы, устанавливаем подоконники и прозрачные перегородки. Возможна замена старых систем в квартирах с пластиковыми окнами на алюминиевые блоки, декоративная отделка балконов.

    Услуги включают выполнение бесплатного замера, разработку проекта, производство комплектующих элементов, доставку, монтаж, вынос строительного мусора после окончания работ. Новые оконные блоки, как правило, собираются на заводе и доставляются на объект. Доставляем готовые окна в соответствии с правилами перевозки таких грузов.

    Выезжаем на объекты в пределах Москвы и Московской области в день обращения. Работаем с испанскими, итальянскими, немецкими, российскими производителями профилей эконом и премиум-класса (Provedal, Rehau, Alumil, Alutech, Krauss и другими). Используем материалы с сертификатами качества. Предоставляем гарантию на продукцию и выполненные работы. Тщательно соблюдаем все условия договора. Получаем множество положительных отзывов от клиентов. Выполняем как типовые, так и сложные заказы нестандартной формы. Устанавливаем окна в любые сооружения, независимо от типа дома или года постройки. Имеем собственное производство. Срок изготовления изделий — от 7 дней.

    Расчет точной стоимости остекления выполняется в индивидуальном порядке. Цена варьируется в зависимости от размеров конструкции, площади и материалов остекления, качества фурнитуры и аксессуаров. Оплата производится наличными или с помощью банковской карты после завершения монтажных работ. Регулярно проводим акции. Для крупных заказов предлагаем скидки, оплату в рассрочку.

    Опубликовал: rsg