Остекление террасы

остекление террасы

Распашные Vidnal VP-01/03

Холодная проильная система для остекления балконов, витражей и внутренних перегородок

 
Звукоизоляция
 
Водопроницаемость
 
Воздухопроницаемость
от 7 000
⃏ за м2
Раздвижные Vidnal VP-02

Холодная проильная система для остекления наружных и внутренних входные группы, внутренних перегородок

 
Звукоизоляция
 
Водопроницаемость
 
Воздухопроницаемость
от 6 000
⃏ за м2
Распашные Vidnal V68

Систиема теплого профиля для изготовлення типовых конструкций с терморазрывом

 
Звукоизоляция
 
Водопроницаемость
 
Воздухопроницаемость
от 11 000
⃏ за м2
Распашные Vidnal W72

Система для изготовления конструкций c улучшенными показателями по шумоизоляции и теплопроводности

 
Звукоизоляция
 
Водопроницаемость
 
Воздухопроницаемость
от 13 000
⃏ за м2
Распашные Alutech W62

Система теплого профиля для конструкций среднего класа

 
Звукоизоляция
 
Водопроницаемость
 
Воздухопроницаемость
от 14 000
⃏ за м2

Качественно выполненное остекление террасы или веранды алюминиевым профилем — недорогой способ организовать дополнительное жилое или офисное пространство. Остекление отлично защищает от ветра, дождя и снега. Позволяет поставить мебель, создать особую обстановку, подходящую для работы или отдыха. Помещение остается чистым при любой погоде. Обзор улицы и количество естественного света остаются такими же, как без остекления.

Выбор цвета профиля и ручки

Цвет профиля
Шоколадно-коричневый
Шоколадный
Винно-красный
Базальтовый серый
Агатовый серый
Стальной синий
Бриллиантово-синий
Светло-серый
Кремовый
Желтый
Зеленый
Лавандовый
Горчичный
Голубой
Кирпичный
Дымчатый бирюзовый
Охра
Дымчатый синий
Дымчатый красный
Оранжевый
Цвет ручки
Белый
Титан
Серебро
Шампань
Коричневый
Золото
Черный
Темное золото

Подать заявку на расчет

Вид остекления

Выберите профиль

Архитектурная форма

Материал заполнения створок

Нужны двери для доступа?

Да

Нет

Укажите открывание дверей

Нужны цветные конструкции?

Да

Нет










    Специалисты *** вам рассчитают ваши конструкции, подберут фурнитуру, дополнительные комплектующие.

    Обратите внимание на этапы реализации вашего объекта

    Первый этап
    Консультация по стоимости, материалах, сроках реализации объекта
    Что входит в 1-й этап:
    • Сметная стоимость работ
    • Подборка профильной системы
    • Подборка стеклопакетов
    • Расчет сроков реализации
    Первый этап помогает вам узнать преимущества работы с нами и ни к чему вас не обязывает
    Второй этап
    Разработка рабочего проекта
    Что входит в 2-й этап:
    • Коррекция стоимости
    • Коррекция материалов
    • Разработка проектной документации
    • Корректировка проекта после замера
    Мы полностью с вами прорабатываем проект до каждой мелочи
    Третий этап
    Изготовление и сборка конструкций
    Что входит в 3-й этап:
    • Изготовление стеклопакетов и стекла
    • Заготовка профиля
    • Покраска профиля
    • Сборка конструкций
    Под вашем контролем мы выполняем установку конструкций на вашем объекте
    Четвёртый этап
    Монтаж конструкций
    Что входит в 4-й этап:
    • Доставка конструкций на объект
    • Подготовка объекта к монтажу
    • Монтаж конструкий
    • Уборка строительного мусора
    Под вашем контролем мы выполняем установку конструкций на вашем объекте

    Каждый этап работ, у нас свой специалист!

    Качественная обработка заказа гарантированная!
    Роман
    Руководитель
    • Опыт работы в строительстве 16 лет
    • Реализовано более 600 объектов
    Татьяна
    Проект менеджер
    • Опыт работы в строительстве 14 лет
    • Запущено в работу более 200 объектов
    Сергей
    Руководитель проектов
    • Построено более 300 объектов

    Каркас и заполнение

    Основные элементы алюминиевого остекления — профили и устойчивые к ударам стекла. Рамы из прочного материала формируют несущий каркас. В каркас монтируются листы из удароустойчивого стеклопрозрачного материала. Минимальное количество перегородок в каркасе и стекла большой высоты образуют панорамное остекление. Стыки между каркасом и несущей опорой закрываются герметиком, уплотнителем, нащельниками.

    В террасы устанавливают окна из пластиковых, деревянных или алюминиевых профилей. Пластиковые окна (ПВХ) обладают меньшей прочностью, чем каркас из алюминия. Блоки из пластиковых окон вредны для окружающей среды и здоровья людей, но обладают высоким уровнем теплоизоляции. Дерево — экологичный материал, но плохо воспринимает перепады температур, набухает от влаги, дает усадку под воздействием солнечных лучей, легко воспламеняется, требует специального ухода.

    Самый лучший вариант для входной двери или каркаса окна при остеклении веранды — с применением алюминиевых профилей. При их производстве применяют сплав из алюминия, с добавлением примесей других элементов. Такой сплав имеет небольшой вес, отличается высокой прочностью. Благодаря этому способен выдержать нагрузку собственного веса, крупногабаритные стекла, сильные порывы ветра. С такими рамами можно использовать стеклянные панели высотой до трех метров. Алюминиевые профили не вредят здоровью, не загрязняют окружающую природу. Устойчивы к воздействию огня, обладают высоким классом водонепроницаемости и долгим сроком службы. Специальные запорные механизмы имеют повышенную взломоустойчивость. Алюминиевые фасады и блоки с окнами простые в установке и уходе, легко монтируются на любую основу. Ремонт систем остекления из алюминиевых конструкций не требует демонтировать весь каркас. Достаточно заменить пришедший в негодность элемент.

    В веранды и террасы с алюминиевыми рамами, как и при остеклении беседок с алюминиевым каркасом, обычно устанавливают закаленное стекло, триплекс, стеклопакеты. Заполнение может изготавливаться из цветного стекла, покрываться цветными пленками или тонироваться для защиты от прямых солнечных лучей.

    Холодные и теплые профили

    Для регулирования уровня теплоизоляции используют теплое или холодное остекление. Таким образом можно создать уютный зимний сад или место для отдыха, надежно защищенное от неблагоприятных условий внешней среды.

    Остекление теплого типа состоит из многокамерных алюминиевых профилей. Внутри металлических камер расположена термовставка из полиамида со стекловолокном, которая обеспечивает низкую теплопроводность. От того, сколько камер с термовставкой в конструкции, будет зависеть степень защиты алюминиевых окон от холода и шума. Стекло подбирается с большой толщиной или несколькими камерами в стеклопакетах. На поверхность стеклянного заполнения можно наносить покрытие из оксидов металлов для улучшения теплоизоляционных характеристик. Для дополнительного утепления необходима отделка балкона, пола, стен и потолка террасы. Теплые алюминиевые профили выбирайте для остекления окна на балконе, отапливаемых коттеджей, квартир, пристройки к дому. Такие системы стоят дороже алюминиевых холодных каркасов, но способствуют экономии энергии в отопительный сезон.

    Холодные алюминиевые профили в террасах представляют собой полые рамы без термовставки. Это практичная технология, которая стоит дешевле теплого варианта остекления. Террасы или веранды с холодным остеклением обеспечивают защиту веранд от ветра, осадков, пыли. Но зимой окна с алюминиевыми полыми профилями не удерживает тепло внутри помещения. Холодное алюминиевое остекление веранды выполняют в случаях, когда помещение не отапливается. Такие же системы можно использовать в коттеджах, загородных частных домах, дачах.

    Какие есть конструкции?

    Светопрозрачные алюминиевые каркасы, так же как при остеклении балконов, могут представлять собой классические окна, окна в виде панорамных систем от пола до потолка веранды. Системы остекления веранды оборудуются алюминиевыми раздвижными створками и дверями, которые подходят для проемов различной ширины. В зависимости от типа используемых механизмов, на верандах или террасах можно установить раздвижное алюминиевое остекление, распашные двери, откидные или поворотно-откидные фрамуги. Преимущество раздвижных дверей состоит в экономии доступного пространства на террасе. Раздвижное остекление веранды монтируется в верхней и нижней части проема. При таком способе открывания окно или дверь двигаются по направляющим параллельно. Некоторые окна с раздвижными конструкциями подразумевают парковочные места, что особенно удобно при использовании проемов большой длины. При этом створки сдвигаются по принципу листов книги, фиксируются в специально отведенном месте, позволяя полностью открыть проем. Сдвижные двери «гармошкой» способны раздвигаться в стороны одним нажатием руки. Раздвижное остекление террас можно дополнить автоматическими системами с датчиками движения и дистанционным управлением.

    Алюминиевых каркас хорошо переносит декоративную обработку. Профили для окон и дверей веранды можно окрасить в желаемый цвет, идеально подобрав под стиль здания. Порошковое окрашивание выполняется с двух сторон. В наличии более 150 оттенков в палитре RAL. Анодирование позволяет получить серебристые, золотистые, бронзовые цвета. Ламинирование является способом имитировать различные материалы, в том числе дерево, природный камень. С помощью С помощью специальных пленок можно сделать ламинированные профили под сосну, дуб, орех, березу. Также возможна ламинация под дикий камень, гранит, мрамор. Окрашивание профилей для установки на террасах или верандах, остекления балконов или лоджий, не только придает цвет, но и обеспечивает максимальную защиту от коррозии и механических повреждений.

    Монтаж остекления

    Наша компания занимается полным спектром работ по холодному и теплому остеклению веранд, террас, балконных блоков.

    Процесс установки светопрозрачных конструкций на террасах и верандах под ключ проходит в несколько этапов:

    • Клиент оставляет заявку на сайте, в которой указывает свои контакты.
    • Вашу заявку на остекление веранды или террасы принимает менеджер.
    • Замерщик выезжает на бесплатный замер по указанному адресу (только город Москва и Московская область).
    • Инженеры-архитекторы разрабатывают дизайн, делают проект светопрозрачного заполнения террасы.
    • Завод получает заказ на изготовление комплектующих материалов, закупается фурнитура.
    • Готовые системы доставляются на место строительства.

    Современные конструкции для террасы из алюминиевого профиля монтируются несколькими способами: стоечно-ригельным, безрамным структурным, полуструктурным, спайдерным. Для безопасности и надежности остекления важно не только правильно выполнить монтажные работы, но сделать точные расчеты при разработке проекта. Мы выполняем работы под ключ, контролируя каждый этап. Гарантируем долговечность, функциональность, пожаробезопасность простоту обслуживания и долгий срок эксплуатации готовых систем.

    Стоимость работ

    Предлагаем услуги фасадного остекления, остекления веранд, монтажа алюминиевых дверей по выгодным ценам. Устанавливаем алюминиевые окна в террасах на дачах, в коттеджах, загородных домах, на балконах, в лоджиях. Выполняем безрамное остекление коттеджей, остекление с выносом. Монтируем глухие и раздвижные окна, двери, входные группы с тамбурами. Можем сделать на террасе прозрачные крыши; остеклить отдельно стоящие беседки, бани, дачные домики. Устанавливаем москитные сетки, подоконники, козырьки над крыльцом, перегородки для разделения помещения на зоны в офисах и жилых комнатах. Работаем со зданиями стандартной планировки, нестандартными жилыми или коммерческими постройками. Работы осуществляются качественно, быстро, на профессиональном оборудовании, в соответствии с международными техническими стандартами и требованиями безопасности. Используем комплектующую продукцию и фурнитуру популярных производителей. Придерживаемся указанных в договоре сроков. Получаем только положительные отзывы от наших заказчиков. Ознакомьтесь со статьями, новостями и примерами выполненных работ на сайте. Гарантия на монтаж остекления в террасах и на верандах — 3 года. Работаем в пределах Москвы и области.

    Цена будет зависеть от следующих факторов:

    • сложности проекта;
    • площади заполнения веранды;
    • раздвижных механизмов;
    • размеров и формы каркаса;
    • производителя профилей (Provedal P400, Alumark, Alutech, Rehau, Slidors);
    • качества фурнитуры;
    • вида стекол для заполнения.

    Для предварительного расчета стоимости воспользуйтесь калькулятором на сайте. Точная цена остекления рассчитывается индивидуально после проведения замеров и разработки проекта. Оплата производится наличными, на безналичный счет или банковскими картами. За дополнительной информацией обратитесь к менеджеру нашей компании. Он даст ответы на все ваши вопросы, поможет выбрать оптимальный тип остекления веранды и принять верное решение. Также наш сотрудник выполнит предварительный расчет стоимости проекта с учетом выгодных предложений, действующих акций и возможной скидки. Чтобы купить системы остекления, отправьте запрос через сайт. Заполните форму заявки, мы перезвоним вам в этот же день, в течение 30 минут. Замерщик сегодня же выедет на объект. Отправляя заявку, выражаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с нашей политикой конфиденциальности. Представленные сведения не являются публичной офертой. Все права защищены. Заказывайте консультацию специалиста, связавшись с нами по телефону. Звоните прямо сейчас!

    Опубликовал: rsg