Остекление веранды

остекление веранды

Остекление веранды или террасы алюминиевыми профилями — простой способ защитить помещение от осадков, пыли, ветра. При этом сохраняется высокая светопропускная способность, хороший обзор. Мы подбираем комплектующие по низкой цене, в соответствии с дизайном дома или участка.

В чем преимущество алюминиевого каркаса?

Окна и двери с профилем из алюминия надежны, практичны в облуживании, долговечны. Алюминий используют в соединении с кремнием и магнием. Получается прочный сплав, не подверженный коррозии. Рамы из алюминия экологичны, пожаробезопасны. Конструкции из металлического каркаса легко монтируются. Не требуют специальной строительной техники. Установку алюминиевого каркаса осуществляют в теплое и холодное время года. Теплые рамы с термовставками так же эффективно защищают помещение от холода, как деревянные или пластиковые окна (пвх).

Какие есть виды остекления веранд и террас?

Остекление бывает витражное, безрамное, панорамное, спайдерное. Панорамное остекление с алюминиевым профилем заполняет весь проем между стенами, дает широкий обзор улицы. Зрительно увеличивает пространство. Безрамное остекление создает эффект цельного стеклянного полотна, без вертикальных или горизонтальных планок. В зависимости от профиля и заполнения различают холодные и теплые конструкции.

Какие особенности холодного остекления?

Холодное остекление веранды или террасы выполняют при помощи полых алюминиевых профилей небольшой ширины и одинарных стекол. Конструкции имеют небольшой вес. Быстро устанавливается. Не требует прочного фундамента или дополнительного укрепления несущих конструкций. С помощью полых рам остекляют беседки, террасы в коттеджах или на даче. Такая конструкция защищает помещение от ветра, пыли, осадков, но не удерживает тепло. По цене холодное остекление веранды будет выгоднее, чем установка теплой алюминиевой конструкции. Для остекления балконов, лоджий или веранд, примыкающих к основному зданию, используют теплый алюминиевый профиль.

Какие особенности теплого остекления?

В отапливаемых жилых помещениях и пристройках к дому выполняют теплое остекление веранд. Для этого используют многокамерный алюминиевый профиль с терморазрывом, стекла или стеклопакеты большой толщины, резиновые уплотнители. Окна террасы или веранды, изготовленные из теплого профиля, служат защитой от попадания холодного воздуха внутрь помещения, обеспечивают комфортную температуру в летний сезон. Стоимость теплого каркаса выше цены на полые профили. Но высокая способность профиля с термовставкой удерживать тепло обеспечивает экономию на отоплении помещения зимой. Окна на основе теплого профиля отлично справляются с сохранением тепла и шумоизоляцией. Веранда с такой конструкцией не промерзает. Конденсат не образуется.

Какие есть способы открывания окон и дверей?

Веранды и террасы с остеклением из алюминиевых рам можно оборудовать глухими или открывающимися створками. При хорошей погоде веранда с раздвижными окнами полностью открывается.

В зависимости от используемых механизмов створки бывают:

  • раздвижные;
  • откидные;
  • поворотные;
  • поворотно-откидные; откидные.

Раздвижные окна часто применяют для холодного остекления веранд. Такие окна хуже удерживают тепло, но позволяют рационально использовать свободное пространство. Створки окна с раздвижным механизмом плавно и легко передвигаются по направляющим. К раздвижным окнам с алюминиевым профилем можно подключить автоматику с датчиками, систему защиты от взлома.

Способы открывания раздвижных алюминиевых систем:

  • параллельно;
  • в виде гармошки;
  • в виде книжки.

Раздвижное остекление из алюминиевого профиля обеспечивает панорамный обзор, большое количество свежего воздуха и солнечного света.

Какие есть варианты дизайна профилей?

Алюминиевые каркасы позволяют создавать конструкции любого размера, формы, цвета, текстуры. Рамы окрашиваются с обеих сторон путем порошкового напыления. Возможно изменение фактуры рам. Алюминиевые профили могут имитировать дерево, камень, дорогие металлы.

С какими материалами работаем?

Используем качественные комплектующие и фурнитуру. Сотрудничаем с известными компаниями-производителями алюминиевых систем: Rehau, Provedal, Slidors и др. Собственное производство позволяет выполнять остекление веранд или террас по низким ценам. В качестве заполнения используем ударопрочные стекла или стеклопакеты из триплекса.

Как происходит остекление веранды алюминиевым профилем?

Мы предлагаем алюминиевое остекление различных объектов под ключ:

  • фасадов частных загородных домов;
  • беседок и зимних садов;
  • зенитных фонарей на крышах зданий;
  • террас и веранд.

При необходимости, устанавливаем стеклянные перегородки, распашные или раздвижные входные группы.

Остекление веранд и террас проходит в несколько этапов:

  • разработка проекта;
  • изготовление комплектующих;
  • доставка готовых конструкций на объект;
  • установка каркаса, заполнения, раздвижных механизмов;
  • герметизация стыков;
  • тестирование, сдача в эксплуатацию.

Осуществляем работы в пределах Москвы и Московской области. Доставка и монтаж конструкций происходит в соответствии с нормативными документами, в максимально короткий срок. Вызов замерщика бесплатный. Предоставляем гарантию на всю продукцию и выполненные работы. Получаем только положительные отзывы от наших клиентов.

Как рассчитывается цена?

На формирование цен влияет несколько факторов:

  • площадь террасы или веранды;
  • холодное или теплое остекление;
  • особенности заполнителя;
  • количество раздвижных створок;
  • тип раздвижных механизмов;
  • завод-производитель комплектующих;
  • сложность монтажа;
  • оказание дополнительных услуг.

К дополнительным услугам относится укрепление фундамента веранды, внутренняя и внешняя отделка стен, выполнение других видов работ для ремонта помещения. Во время акции оказываем услуги монтажа по сниженной цене. Крупным заказчикам предоставляем скидки.

Для расчета цены воспользуйтесь онлайн-калькулятором или укажите свои контакты в заявке на сайте. Наш консультант свяжется с вами, составит предварительную смету, ответит на все вопросы, поможет сделать выбор. Подскажет, какой тип конструкций стоит устанавливать в вашем случае. Примет заказ и отправит мастера на объект для выполнения замера.

Представленная информация не является публичной офертой. Придерживаемся политики конфиденциальности. Все права защищены.

Опубликовал: rsg